Началось....
Часть крымской команды уже в поезде.
Закончился очередной Чемпионат Украины в классах радиоуправляемых гоночных моделей самолетов. В соревнованиях приняли участие 28 экипажей из разных городов и стран бывшего СССР. Победу в самом сложном классе моделей F3D 6,5 одержал экипаж Колосов Артем Богданов Павел (Ростов-Мариуполь). В классе Q500 чемпионами стал экипаж из Росси Шунин Генадий Иванов Олег. Компаниец Александр и Сакно Руслан победили в классе F3D 3,5.
От лица орг комитета хочу поблагодарить всех участников за то что приехали и за то что с пониманием отнеслись к проблемам организаторов. До встречи в августе.
Нам очень понравилось у вас на соревнованиях. Даже несмотря на спорные вопросы по судейству, которые коснулись в том числе и нашего экипажа. Ещё раз хочу поблагодарить за организацию соревнований Александра Компанийца и всех, кто к этому приложил руку - я не успел со всеми попрощаться лично, когда готовились к отъезду. В следующий раз привезу побольше "белорусского национального изделия". Обязательно приедем через год - надеемся выступить не только в "половинках", но и в "шестёрках". Но если купленная на соревнованиях "шестёрка" не переживёт облёта - всё равно приедем, за новым самолётом!
С уважением, А. Желанов, К. Кононенко, Беларусь, г. Минск.
Не большой фото отчет "Чемпионат Украины 2012".
[attachment=136902:pano_i.jpg]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)